In meinem vegetarischen Kochbuch habe ich diese Nudelsauce gefunden. Die 08/15 Tomatensaucen sind mir oft zu langweilig, dieses Exemplar wird durch die geriebenen Pilze aufgepeppt und konkurriert locker mit Spaghetti Bolognese. Leider vergesse ich beim Kochen ständig Bilder zu machen, also müsst ihr euch mit einem Foto des Ergebnisses zufrieden geben. Dieses dafür umso größer! Wir haben da übrigens auch die Nudeln selbst gemacht, ein Traum!
Und hier kommt das Rezept:
- 500g Champignons putzen und reiben (besser als schneiden!!!)
- Eine Zwiebel und 2 Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl anbraten
- 2EL Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen
- Pilze hinzugeben und alles braten
- 1 Dose gestückelte Tomaten hinzugeben und köcheln lassen
- Nach Belieben mit 100g Sahne abschmecken, aber auch ohne Sahne und mit mehr Tomaten schmeckt es super
Laut Kochbuch reicht diese Menge für 350g Spaghetti
Guten Hunger! 🙂
Ich kann bestätigen, dass die Sauce top ist 🙂 Die Nudeln sehen so ebenmäßig aus, wieviel Arbeit war das?
Geht eigentlich. Vielleicht sollte ich dazu auch mal einen Beitrag machen. Der Teig ist fix gemacht, das Ausrollen ist natürlich etwas Arbeit, das will ich mal nicht leugnen. Die Nudelmaschine erleichtert es zwar, aber man muss den Teig mehrmals durchwalzen und dann eben noch einmal durch die Bandnudelwalze drehen. Ich denke, beim nächsten Mal mache ich Fotos und gucke auf die Zeit 🙂
Sehr gut 🙂 bin gespannt
Probiere gerne mal neue Saucen aus und diese hier ist total lecker 🙂